Sunday, 24 June 2018

!!Pemberitahuan

Banyak yang akhir-akhir ini komen bertanya dan indikasi spam. jadi admin bikin post ini buat menjawab pertanyaan-pertanyaan chingu.

Contoh komentar paling banyak masuk:
1. Min, variety ini sudah tayang, tolong dong cepat diupdate.
admin: Tolong sabar ya chingu, pengen cepat update?? , admin kasih tau prosesnya.. biasanya show dikorea yang admin update tayang dikorea malam jam 9 keatas, dan baru ada di torrent jam 1 malam waktu WIB (Anggap aja show yang chingu cari itu tayang dikorea tanggal 11 jam 20.00 malam, nah ditorrent baru ada file jam 1 tengah malam tanggal 12 besoknya itu juga biasanya bukan versi NEXT, versi NEXT sekarang baru keseringan baru ada pagi jam 4an.

Nah ini admin jelasin proses yang dilalui sampai file yang ukuran kecil ada diweb:
Proses: 1. Download file ditorrent yang biasa 1 Show 720p Versi NEXT kisarannya Sizenya 1-2GB (tau sendiri kecepatan torrent gmna misal seednya sedikit, paling 500-1MB/s) biarpun koneksi chingu sebenarnya cepat.
Proses: 2. Habis filenya sudah kedownload, Chingu harus encoding untuk mengecilkan filenya jadi sekitar 300MB-500MB, pasti pada gak mau kan download yang file aslinya 2GBan 1 Show?? bisa bengkak itu harddisk sama koutanya :D. proses ini tergantung Durasi video, Size yang di buat, bitrate video audionya, preset encoding super low-very fast. disini admin untuk 540p-720p pakai proses yang paling cepat chingu (biasanya encoding 24-40 Menit), untuk 360p preset encoding yang admin pakai Low (40-50 menit). belum lagi misal ada antrian encoding makin lama lagi
Proses 3: Upload videonya ke web hosting penyedia
Proses 4:Proses ini paling capek chingu, pasangin satu persatu link ke web, yang bisa chingu pilih. pada gak mau kan cuma 1 link doang adanya?

nah itu hanya untuk ngecilin video RAW, untuk Proses bikin video hardsub sub indo/eng ada tambahin lagi. Harus ngerti caranya gunain Software Aegisub, Ngerti caranya Passin Subtitle sama video.

Jadi misal show yang chingu sudah 2 hari gak diupdate berarti admin kelupaan, dan silahkan komen untuk ngingatin admin, soalnya sehari admin bisa update 5-10 kshow, jadi bisa kelupaan show apa saja yang tayang hari itu.

2.Min update subtitlenya dong?
Admin: Posisi admin disini bukan pembuat subtitle, admin hanya mengambil subtitle dari subscene.jadi setiap show yang admin update random, kebanyakan shownya masih baru dan gak ada subtitlenya.

ini admin kasih tau sebelum tanya subtitle lihat dulu kshow dari TV mana, baca Deskripsi. kalau SBS/KBS,MBC biasanya sudah ada disubscene. dan biasanya dirip sama Sultan Khilaf (indo), Riri13/RuoXi (Eng) yang timming subtitlenya sudah dipassin sama mereka ke versi video NEXT (terima kasih kemereka ini, biasakan rate good). kalau untuk show dari tVN, MNET, Xtvn biasanya gak pernah ada softsubnya dan jarang juga ada mau ngesub. kalau mau cari engsubnya yang sudah hardsub coba cari di forum reddit (https://www(.)reddit(.)com/r/koreanvariety/
Penyedia softsub subtitle kshow: VIU, ODK .. Oiya, misal chingu mau ngambil subtitlenya tinggal buka 2 web itu, dan pastein link episode kshownya yang chingu cari ke downsub untuk ambil file subtitlenya, itu admin kasih tips.

jadi harap bersabar ya chingu semua ๐Ÿ™‚
Eng translate

The post !!Pemberitahuan appeared first on Omberbagi.

Running Man Episode 406 Subtitle Indonesia

Running Man Episode 406 Story Running Man (Korean: ๋Ÿฐ๋‹๋งจ) is a South Korean variety show; a part of SBS‘s Good Sunday lineup, along with K-pop Star 4.Running Man was first [...]

The post Running Man Episode 406 Subtitle Indonesia appeared first on NaraShika Movies.

Download Drama Taiwan See You In Time Episode 11 Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan See You In Time Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan See You In Time Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan See You In Time Subtitle Indonesia

Sinopsis
Anomali di atmosfer bumi menyebabkan penyimpangan dalam telekomunikasi yang mempengaruhi masa depan seseorang. Feng Ying adalah pengendara sepeda yang terkenal secara internasional dan bintang di dunia olahraga. Tapi ketika dia memutuskan untuk kembali ke Taiwan untuk membantu membangun kembali tim bersepeda kakeknya, hal-hal aneh mulai terjadi. Pertama, Ying bertemu Ji Zi Qi, asisten tim bersepeda, dan keduanya bertengkar menjadi hubungan romantis yang tak terduga. Kemudian, Ying mulai menerima pesan misterius di ponselnya tentang hubungan cinta-benci yang terbentang 15 tahun. Ketika pesan-pesan yang tidak menyenangkan itu sepertinya mengejutkan, apakah ada yang Ying lakukan yang dapat mempengaruhi masa depannya sendiri?

Detail
Drama: See You in Time
Country: Taiwan
Episodes: 20
Aired: Dec 10, 2017 – Apr 29, 2018
Aired On: Sunday
Network: SET TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran
Chung Hans
Tsai Mini
Huang Ester
Chiu David
Yang Johny
Liu Yu SHAN

info : drama ini menggantikan slot drama taiwan “Memory Love”

Download Drama Taiwan See You In Time Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload  | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

NOTE : BAGI YG MAU DOWNLOAD PAKE LINK ZIPPYSHARE,GDRIVE ATAU SOLIDFILE, SILAHKAN KLIK LINK MIRROR DAN PILIH LINK DOWNLOAD YG BIASA KAMU GUNAKAN…

The post Download Drama Taiwan See You In Time Episode 11 Subtitle Indonesia appeared first on Drakorindofilms.net.

Saturday, 23 June 2018

Amnesia Love 2018 Full Movie Online

DOWNLOAD:        http://bc.vc/q6TkS1e

Nakakalimot ba ang puso? Magbabago ba ang pagkatao mo kapag nagka-amnesia ka?

Watch the funny love story starring Yam Concepcion and Paolo Ballesteros, Amnesia Love, that will definitely bring you a loads of fun on FEBRUARY 28 in cinemas nationwide!

Synopsis:
A queer guy (Paolo Ballesteros) got into an accident in the beach and washed up in a remote island. When he wakes up, he does not remember anything, including his gender orientation. He spends a few weeks in the island where he develops a romance with a bario lass (Yam Concepcion).

Directed by Albert Langitan
Produced by Viva Films

Amnesia Love 2018 Full Movie Online

Amnesia Love 2018 Full Movie

Nakakalimot ba ang puso? Magbabago ba ang pagkatao mo kapag nagka-amnesia ka?

Watch the funny love story starring Yam Concepcion and Paolo Ballesteros, Amnesia Love, that will definitely bring you a loads of fun on FEBRUARY 28 in cinemas nationwide!

Synopsis:
A queer guy (Paolo Ballesteros) got into an accident in the beach and washed up in a remote island. When he wakes up, he does not remember anything, including his gender orientation. He spends a few weeks in the island where he develops a romance with a bario lass (Yam Concepcion).

Directed by Albert Langitan
Produced by Viva Films

Amnesia Love 2018 Full Movie

Ang Pambansang Third Wheel 2018 Full Movie

Trina has lived her whole life as a third wheel. Until she meets the man of her dreams, a man that passes her standards, who she thinks will get her out of her awkward situation. Only to … See full summary »
Director: Ivan Andrew Payawal
Writers: Ivan Andrew Payawal (story), Ivan Andrew Payawal (screenplay)
Stars: Sam Milby, Yassi Pressman, Al Tantay

Country: Philippines
Language: Filipino | Tagalog
Release Date: 7 March 2018 (Philippines)

Ang Pambansang Third Wheel 2018 Full Movie

Where On Earth Episode 3 English Sub

The following Where On Earth Episode 3 with English Sub has been released. Full HD KissAsian Where On Earth Ep 3 Free watch and Download. Kissasian will always be the first to have the episode so please Bookmark us for update.

Where On Earth Episode 3

The post Where On Earth Episode 3 English Sub appeared first on KissAsianTv.

Recent Articles

© 2014 Omberbagi.tk. WP themonic converted by . Published By Gooyaabi Templates | Powered By Blogger
TOP